Plaza del Corrillo, 12
+34 923 21 38 48

El restaurante

Nuestra filosofía

Una larga trayectoria

Casa Montero se inauguró en Salamanca como tal allá por el año 1890, este establecimiento se reabre con una clara intención culinaria: conquistar al comensal con las mejores viandas de la despensa charra, elaboradas y presentadas bajo una filosofía renovada. El artífice de tan logrado cambio no es otro que Leonardo Martín, gerente y artífice después de tener a sus espaldas varias generaciones detrás de una barra.

Experiencia culinaria

La propuesta gastronómica…

…se concentra principalmente en torno a dos posibilidades: comer a la carta o a base de tapeo. Si escogemos la primera opción, tendremos a nuestra disposición 25 platos, entre los que no pueden faltar los embutidos ibéricos, los tradicionales asados (tostón y lechazo), y algunas carnes, entre ellas, el tataky de kobe wagyu o las sugestivas chuletillas de lechazo al mojo de ajo negro. La carta se remata con golosos postres evocadores de los sabores de nuestra infancia.

Un entorno único y original donde…

…disfrutar de una agradable velada culinaria o saborear deliciosos momentos de tapeo variado

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con arte propio

Los cuadros del Montero, de Vicente Cotobal

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