Plaza del Corrillo, 12
+34 923 21 38 48

Carta

Para empezar…

 Entrantes fríos y calientes

Carpaccio de Morucha ~ 18,00 €

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo ~ 22,00 €

(Sin alérgenos)

Pan cristal con tomate rallado y aceite virgen extra ~ 4,50 €

Surtido de embutidos ibéricos D.O. Guijuelo ~ 20,00 €

Guiso de garbanzos Pedrosillanos con callos y setas ~ 17,00 €

Ensalada de perdiz de tiro escabechada ~ 18,00 €

Socarrat de arroz con calamar y gamba blanca ~ 18,00 €

Foie gras dorado, manzana salteada y caramelo de vino tinto ~ 20,00 €

Salteado de hongos, huevo a baja temperaturay jamón ibérico de bellota ~ 20,00 €

 

Foie gras ahumado en casa, puré de manzana áciday tomate dulce ~ 20,00 €

Carpaccio de langostinos de cola azul al ajillo con sorbete de ajoblanco ~ 18,00 € 

 

Kokotxas de bacalao al pil-pil ~ 18,00 €

 

Mollejas de lechazo a la plancha con su majado tradicional ~ 18,00 €

Judías de El Barco guisadas con perdiz escabechada ~ 18,00 €

Tempura japonesa de verduras frescas de temporada ~ 17,00 €

Y continuar…

con productos del mar

Sashimi de atún con sésamo, vinagreta de tomate y soja ~ 20,00 €

Calamar fresco asado con alioli y vinagreta de soja ~ 18,00 €

Rodaballo gallego asado con “patatas bravas”y su espuma con aceite de ajada ~ 20,00 €


Lomitos de bacalao al horno con guiso de callos y setas ~ 18,00 €

Carnes a la brasa…

con nuestro horno de carbón Jasper

Secreto ibérico asado, cebolla dulce, puré de manzana ~ 20,00 €

Presa ibérica en adobo asada, migas tradicionalesy hummus de garbanzos ~ 20,00 €

 

Costillar ibérico meloso, con nuestra salsa BBQ casera ~ 18,00 €

 

Lomo de ternera Morucha asado, patata y pimientos ~ 23,00 €

(Sin alérgenos)

Paletilla de lechal en asado tradicional con patatas panadera ~ 23,00 €

(Sin alérgenos)

Chuletillas de cordero con patatas paja ~ 22,00 €

(Sin alérgenos)

Otras carnes…

Steak tartar de Morucha, Casa Montero, con toques de Oriente ~ 22,00 €

 

Carrilleras de ibérico en larga cocción, jugo de vainilla,crema ahumada de patata y aceite de trufa ~ 18,00 € 

Guiso tradicional de rabo de ternera al vino tinto ~ 20,00 €

Manitas de cerdo a la plancha, hongos y calabaza ahumada ~ 18,00 €

Cochinillo asado a 70º, sin huesos, piel crujiente,puré de manzana y brotes ~ 22,00 €

De nuestra cocina dulce…

  las golosinas

El postre de los diez chocolates ~ 10,00 €

 

Tarta fina de manzana y hojaldre con helado de vainilla Bourbon ~ 6,50 €

 

Cheesecake… galleta, frutos rojos y fresa ~ 7,00 €

 

Arroz con leche tradicional con helado de galleta ~ 6,50 €

 

Canutillos de espuma de chocolate con leche y crema de orujo, con helado de anís ~ 6,50 €

 

Carpaccio de piña fresca con sorbete de coco ~ 6,50 €

Precio 10% IVA incluido

Iconos de alérgenos

Altramuces

Apio

Cacahuetes

Crustáceos

Dióxido de azufre y sulfitos

Frutos de cáscara

Gluten

Granos de sésamo

Huevos

Lácteos

Moluscos

Mostaza

Pescado

Soja

Scroll Up