Plaza del Corrillo, 12
+34 923 21 38 48

Menú diario

A elegir uno de cada sección

 Entradas

Escalibada… verduras asadas, vinagreta de soja, sésamo y mousse salada de avellana.

Sopa Udón, con verduritas salteadas.

Guiso del día.

(Sin alérgenos)

Arroz meloso de setas y hongos con aroma de trufa y galleta de queso.

Pescados 

Sashimi de atún, con sésamo tostado y una vinagreta de soja y tomate.

Bokata de “kalamares”, pan bao a la plancha, calamares fritos y mahonesa de soja-wasabi.

Bacalao en fritura moruna con emulsión de Raz-el hanout.

Tartar de salmón, con alcaparras, cebolla morada y guacamole.

Carnes

Carrillera ibérica de cerdo ibérico en larga cocción, jugo de vainilla y patata ahumada.

Secreto ibérico a la brasa Josper, puré de manzana y cebolla dulce.

Mac Montero, hamburguesa mini de ternera Morucha, ketchup casero, cebolla crujiente y queso curado.

Callos y morro… el guiso tradicional

 Nuestra cocina dulce

5 chocolates… en diferentes texturas.

Arroz con leche tradicional y helado de galleta.

Torrija casera con helado de queso.

Carpaccio de piña fresca y sorbete de coco.

17,00 €

Precio IVA incluido

Incluye copa de vino, agua y pan

Este menú se servirá por mesas completas y de lunes a viernes al mediodía.

Iconos de alérgenos

Altramuces

Apio

Cacahuetes

Crustáceos

Dióxido de azufre y sulfitos

Frutos de cáscara

Gluten

Granos de sésamo

Huevos

Lácteos

Moluscos

Mostaza

Pescado

Soja

Scroll Up